Экономьте на "американках" до 55% !

Наша компания предлагает разъёмную муфту (американку), в которой вместо металла используется полиамид*. Данная муфта ничем не уступает классический «американке» , а в плане деформации даже выигрывает. Замена хромированной латуни на полиамид приводит к ряду очевидных преимуществ таких, как уменьшение веса товара (что влияет на стоимость транспортировки) вследствие и к уменьшению веса конструкции, а самое главное к уменьшению стоимости самой муфты на более чем 55%.
* Полиамид - новый класс термостойких полимеров,  ароматическая  природа молекул которых  определяет  их  высокую  прочность  вплоть  до  температуры разложения,  химическую   стойкость,   тугоплавкость.
Полиамид или капролон обладает низким коэффициентом трения при взаимодействии с любыми металлами, он быстро и качественно перерабатывается, его удельный вес в семь раз меньше удельного веса стали и бронзы. Полиамид с успехом устанавливают там, где им можно заменить сталь или бронзу. Продукция из полиамида в два раза понижает износ пар трения, увеличивая тем самым срок службы изделий в полтора раза. Понижает трудозатраты на производство на треть, себестоимость на половину, по сравнению с продукцией, сделанной из бронзы или стали.
Полиамид обладает следующими свойствами: его плотность составляет 1,15 – 1,16 г/см3, модуль упругости при растяжении равен 2300 МПа, он не разрушается при температуре до минус 50 градусов по Цельсию, обладает электрической прочностью в 30-35 к В/мм, допустимая рабочая температура - 100 градусов по Цельсию.

Видео нашей компании

Для воспроизведения нужен Flash-player версии 8

 

Для воспроизведения нужен Flash-player версии 8